foto dorotheelohr

verheiratet, ein Kind
Erzieherin mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation
Kita-Leiterin

Mit Kindern zu leben, heißt sie zu lieben. Jeder Schatzsucher ist dazu eingeladen, mit mir zu lachen, zu tanzen, zu singen, zu glauben, die Welt zu entdecken und gemeinsame Zeit zu genießen. Auf dieser Schatzsuche ins Leben möchte ich den Kindern mit ihren Eltern ein sicherer Begleiter sein. Es ist mir wichtig, dass dabei der Kindergarten ein Ort der Geborgenheit und des Wohlfühlens ist.

foto doreenhelbig

Doreen Helbig

verheiratet, drei Kinder
Erzieherin und Heilerziehungspfleger
Erzieherin der Sternchengruppe
stellvertretende Kita-Leiterin

Mit Kinderaugen den Alltag sehen, die Natur als Gottes Schöpfung entdecken ist ein großes Privileg für mich. Beim gemeinsamen Singen, Lachen, Forschen und Entdecken wächst untereinander Vertrauen, Mut und Lebensfreude.

foto anettkluge

Anett Kluge

verheiratet, drei Kinder
Erzieherin der Perlengruppe

Seit mehr als 25 Jahren arbeite ich gern mit Kindern, weil diese so kreativ und voller Energie, Ideen, echt, offen, neugierig, fröhlich ... und liebenswert sind.
Gern möchte ich die kleinen und größeren „Schatzsucher“ begleiten, mit ihnen Neues entdecken und von unserem himmlischen Vater erzählen, der sie besonders liebt und segnet.

foto christianeherold

Christiane Herold

verheiratet, zwei verheiratete Kinder, zwei Enkelkinder
Erzieherin

Seit vielen Jahren arbeite ich in einer christlichen Kita.

Nun gehe ich gemeinsam mit den Kindern auf Schatzsuche. Ich möchte die Kinder begleiten, sie unterstützen und für sie da sein, ihnen Gottes Schöpfung nahe bringen und ihnen von seiner Liebe erzählen.

Claudia Gelfert

verheiratet, vier Kinder
Erzieherin, Kursleiterin für biblische Erzählfiguren (LEA)

Ich freue mich, ein Teil des Schatzsucher-Teams zu sein und die Kinder mit Liebe und Geduld beim Wachsen und Entfalten begleiten zu dürfen. Mit den Kindern möchte ich drinnen und draußen spannende Entdeckungen machen, singen, kreativ sein und ihnen von Jesus erzählen.

platzhalter mitarbeiter

Ines Walther

Küche/Reinigung

platzhalter mitarbeiter

Maria Pohlers

Küche/Reinigung

Jacob Schauer

FSJ

Elias Fröhner

FSJ

foto kristinamorgenstern

Kristina Morgenstern (in Elternzeit)

verheiratet
Erzieherin mit heilpädagogischer Zusatzqualifizierung

Ich wusste schon als kleines Mädchen, dass ich als Erzieherin im Kindergarten arbeiten will. Ich sehe meinen Beruf als Berufung und habe diese schon an einigen Orten auf verschiedenen Kontinenten der Welt leben dürfen. Dabei ist es mir genauso wichtig, den Kindern von Jesus zu erzählen, wie ihnen die wichtigen und schönen Dinge des Lebens weiterzugeben.